東京から7月12〜18日までの期間、インターンシップに来てくれました。早朝からブロッコリーの収穫、出荷。直売所に出荷するポップコーンの袋詰め、直売所に出荷、夜は経営者との意見交換など慣れない作業に疲れた事と思います。しかしながら、短期間でブロッコリーの規格サイズに包丁で成形するのがプロ並みに早くなったのにはセンスを感じました。四季折々、作業内容は違うので違う季節にまた、来て下さい。
東京から7月12〜18日までの期間、インターンシップに来てくれました。早朝からブロッコリーの収穫、出荷。直売所に出荷するポップコーンの袋詰め、直売所に出荷、夜は経営者との意見交換など慣れない作業に疲れた事と思います。しかしながら、短期間でブロッコリーの規格サイズに包丁で成形するのがプロ並みに早くなったのにはセンスを感じました。四季折々、作業内容は違うので違う季節にまた、来て下さい。